商品檢索

>商品檢索>日本國產牛乳>回上頁
貓用國産牛乳 幼貓用

貓用國産牛乳 幼貓用

1歲以下-幼貓用
● 乳鐵蛋白的特殊添加,是成長期毛孩不可或缺的,提升免疫力不會受到細菌等病原危害,讓正在成長的毛孩在健康快樂中長大。

來自於日本九州的牛乳,零乳糖、克服乳糖不耐症的問題;補充迅速消化吸收,補充鈣質、蛋白質、脂質,更加健康。

● 什麼是乳糖不耐症?
乳糖不耐症是因毛孩體內缺乏分解乳糖的乳糖酶,無法分解吸收乳糖,造成消化不良,引起腹部不適、腹瀉、絞痛等現象。

● 請選用日本九州產零乳糖牛奶!
Doggyman日本國產牛乳為了避免寵物在攝取乳糖後導致腹瀉或稀便等現象,所以在製作過程中特別去除『乳糖』的成分,貼心為寵物打造『零乳糖』的牛乳,克服了乳糖不耐症的問題,絕對是迅速補充營養、蛋白質、脂質的最佳來源。

● 獲得JPPMA認證
日本國產牛乳是經由相當嚴格的生產檢驗標準,並榮獲JPPMA認證,才安心上市,敬請放心使用。

● 紙盒包裝
日本厚生勞働省(MHLW)的法令非常嚴。嚴格規定乳品包裝材質。所以我們的牛奶以紙盒包裝,不透光、密封性佳最不易變質生菌、讓毛孩喝的最安心。
適用對象
型號 1041
規格 200ml
原材料 生乳、乳蛋白濃縮物、植物油脂、乳化劑、牛磺酸、乳糖分解酵素、酸化防止劑(亞硝酸鹽)、乳鐵蛋白生乳、礦物類(鐵)
成份 粗蛋白質3.0%以上
粗脂肪3.5%以上
粗纖維1.0%以下
粗灰分2.0%以下
水分92.0%以下
熱量 60kcal (每100g含量)
原產地 日本