商品檢索

>商品檢索>餐具
  • 貓用小花易食防滑陶瓷碗

    可愛又結實的防滑瓷碗。採用具有陶器和瓷器兩種材質之優良特性的半瓷性的材質。 碗沿前後高低設計精心,容易端起或放下。碗底幸運草圖案設計可愛,更重要的是底部如人用碗底一樣,可以使食品集中。 底部塗有矽膠層,使碗在受到推力時不易滑動糗不是傷及地板,是一款為主人和愛寵考慮設計的新款陶瓷碗

    詳細內容
  • 貓用流水淨化飲水器

    貓咪是天生嗜水性較低的動物,往往因為水喝得太少,容易導致腎臟過度負擔而生病,未來的醫療花費更是可觀,所以一個好的飲水器讓貓咪愛上喝水顯得格外重要。 1. 超靜音不惱人。 2. 水流增加含氧量。 3. 防止微生物、細菌孳生。 4. 安全ABS樹脂材質,安全無毒。 5. 過濾掉氯的成份。 6. 刺激貓咪愛喝水的習慣。

    詳細內容
  • 犬貓用多功能三日定時碗

    來到設定好的時間,內部的食盒就會自動旋轉。 主人外出3天也可定時開餐。 需要每天少食多餐的寵物一定要嘗試一下本品。 5個食盒可放置主食或零食,每轉動1次的最短時間為1分鐘,最長時間為23小時59分鐘。 頂部的外蓋和食盒部分可拆卸清洗。 數字式電子螢幕,無電線的安全設計不怕寵物啃咬造成事故。

    詳細內容